감자를 깍아서...냄비에 담고...물을 2/3를 채우고...소금과 설탕을 적당히 넣고...끓이면 끝... 와 쉽당~
삶은 감자는 으깨서 설탕을 조금 섞은 후 떠먹으면 그 맛이 또한 일품이죠^^
올해는 감자가 풍년이라고 해요. 그래서 저도 간식으로 잘먹고 있습니다.
사진을 보니깐 감자가 먹음직스러워 보이네요... 간식으로 굿~~
감자를 깍아서...
답글삭제냄비에 담고...
물을 2/3를 채우고...
소금과 설탕을 적당히 넣고...
끓이면 끝... 와 쉽당~
삶은 감자는 으깨서 설탕을 조금 섞은 후 떠먹으면 그 맛이 또한 일품이죠^^
답글삭제올해는 감자가 풍년이라고 해요. 그래서 저도 간식으로 잘먹고 있습니다.
답글삭제사진을 보니깐 감자가 먹음직스러워 보이네요... 간식으로 굿~~
답글삭제