2013년 7월 23일 화요일

간식~~삶은감자~~맛있어요





맛있게 삶아진 감자 보이시죠??
 
시댁에서 얻은 감자를 맛있게 삶았습니다.
 
감자삶기는 다들 잘 아실 테지요~~
 
감자를 깍아서...
냄비에 담고...
물을 2/3를 채우고...
소금과 설탕을 적당히 넣고...
끓이면 끝...
 
아이들 간식으로 간단히 삶았는데 잘 먹더라구요...
 
요즘 감자가 재철이라 최고로 맛이 좋습니다.
 
 감자삶아서 드셔보셔요.

 

댓글 4개:

  1. 감자를 깍아서...

    냄비에 담고...

    물을 2/3를 채우고...

    소금과 설탕을 적당히 넣고...

    끓이면 끝... 와 쉽당~

    답글삭제
  2. 삶은 감자는 으깨서 설탕을 조금 섞은 후 떠먹으면 그 맛이 또한 일품이죠^^

    답글삭제
  3. 올해는 감자가 풍년이라고 해요. 그래서 저도 간식으로 잘먹고 있습니다.

    답글삭제
  4. 사진을 보니깐 감자가 먹음직스러워 보이네요... 간식으로 굿~~

    답글삭제